Abgolfen — Ende der Turniersaison 2021

Golfplatz Werne a. d. Lippe | Oktober 2021

► Bei bestem Sonnenschein und bester Laune gingen am Sonntag 60 Golferinnen und Golfer auf die 15 – Loch Runde, um die Turniersaison des Jahres 2021 ausklingen zu lassen.

► Bei der Siegerehrung fand zunächst die Ehrung der letzten Matchplay-Gewinner statt. Jörg Schmiedeknecht gewann diesen Wettbewerb vor seiner Ehefrau Petra Schmiedeknecht und Norbert Bracht.

► Danach wurden die Sieger des Abgolfens geehrt. In der Brutto- und in der Nettowertung kamen Burkhard Koch und Norbert Brandherm mit 4 unter Par und 38 Nettopunkten auf den ersten Platz. Platz 2 der Nettowertung belegten mit 1 unter Par und 37 Nettopunkten das Ehepaar Petra und Jörn Schmiedeknecht. Den 3. Nettoplatz mit jeweils 34 Nettopunkten teilten sich die Teams Kostja und Christiane Ruppert, Marion Neumann und Hugo van den Berg sowie Diane Eich und Thomas Stenzel.